Ты не приходишь

Ты не приходишь ко мне, ну что ж,
В этом Ты на других похож…

Ты ко мне не звонИшь, ну что ж,
Раз бывает в коленках дрожь…

Но ведь я не прошу. Ни-че-го,
Кроме SEXa Тво-е-го!

1994
(Мне 37 лет)


Рецензии