Игорь-моё любимое когда-то имя

Как нелюбовью обижаешь Ты меня…
В Тебя вселился, видно, сатана.
Металла груду Даме предпочёл.
И многое, Ты, Игорь, не учёл.

Боишься полюбить. Открыто помечтать.
Стремишься Ты привычки только не предать.
И отвергаешь прелести, что так Тебе нужны.
Ты, видно, Игорь, не боишься сатаны.

А комплексы отбрось и сердце распахни.
Себя любовью редкой напои.
И прикоснись к тому, кто нежен был с Тобой.
И жизнь Твоя вновь засияет. Вновь!

1994
(Мне 37 лет)


Рецензии