Замри. На время замолчи

В Дугу. В клубок себя сверни.
Замри. На время замолчи.
Не трогай. Не звони. Забудь.
И собирайся в дальний путь.
Учи чужой язык, быть может ЭТО
Поможет. Жизнь изменит где-то.
А он?! А он красив. Ты у любви спроси…

 1994
(Мне 37 лет.  Спустя 20 лет я свободно
владею норвежским языком, который начала
учить в свои полсотни лет сама и переехала
 в другую страну.)


Рецензии