Пародия Охота на Льва

                Я на Урале – нарасхват…
                Курорт – короткий перерыв,
                Вновь на Урал – и на разрыв…»

                Михаил Львов

А на Урале, Львов – товар:
Берут, признаться, нарасхват;
Снимает жирный он навар
В краю, где САМ почти что свят !
Как подвезут – так на разрыв:
Кому – листок, кому – тома…
Очередей растёт нарыв
Так, что печататься пора.
Но убегает на курорт,
На давку плюнув книгочей:
Теперь лишь там поэт живёт
И нарасхват людьми Сочей !
Поэту снится всё разрыв –
В поту, со страху, видит сон:
Как его члены отделив,-
Толпа завоет:»Нет, не он.»

              *   *   *


Рецензии