Свадебное поздравление для крёстной

кумовья:
Как быстро время пролетело,
Когда то я, сегодня ты,
Вся в белом празднуешь начало,
Рождения своей семьи.
Кума, подружка и сестрица,
Регалий много  у тебя,
Хотим всегда тобой гордиться,
Встречать и провожать любя.
Избранник твой нам станет братом,
А дом счастливым и богатым.
Пусть радует вас детский смех,
Во всём сопутствует успех!
крестники:
Тебя мы Лёля очень любим,
Забот о нас мы не забудем,
Даже когда мы станем сами
Как твой Евгений женихами!
все:
Счастья, любви, радости! Горько!!!


Рецензии