Разомли

Разомли же меня, разомли,
Чтоб тобою я весь разомленный
Подарил тебе счастье Земли
Под бездонною страстью Вселенной.

Только ты, так неистово мля,
Ограняешь меня, обрамляя.
И, в себя меня снова влюбля,
Шепчешь: «Милый мой, только твоя я!»

И я с радостью искренней млюсь,
И от слов от твоих, млея, тлею.
«Только твой я,– тебе признаюсь,–
И считаю тебя лишь моею!»

21.04.2019


Рецензии