Точка зрения патриота...

Как можно Родину свою,
Так не любить, и ненавидеть,
И презирать, весь свой народ,
И очевидного, не видеть…,
Я понимаю, если власть,
Так можно, люто не любить,
Но, вот причем, здесь наш народ,
Его за что, всегда корить…,
За то, что терпит эту власть,
Так, мы зайдем, и далеко…,
Народ и сам, он всё поймет,
Когда, вдруг станет, тяжело…,
Но, жить в стране, и к ней в душе,
Так относиться, как к врагу…,
Таких людей, я никогда,
И очевидно…, не пойму… .


Рецензии