Кин-Дза-Дза

Хитро устройство пепелаца
но и надёжно, право слово,
в нём просто нечему ломаться,
мечта механика любого.
Но нужно вставить гравицаппу
(а с ней расстанется не каждый),
и эцилоппам дать на лапу,
и ритуал проделать важный:
присесть и прокукукать дважды,
а лучше трижды или десять....
Есть вероятность, что однажды
в эцИх с гвоздями  срок отвесят!
Гарантий нет и правды тоже,
словарь всего с тремя словами,
«КаЦэ» размахивать не гоже
и хвастать жёлтыми штанами.
Мы - бестолковые Земляне
Застряли в этом полумраке...
Мы и на Плюке - не чатлане,
Мы и на Родине - пацаки.


Рецензии