Вербное воскресение

Народ   ликует   и    толпа
Спасителя      приветствует.
Он   друга воскресил  вчера
Его    встречают,  чествуют.

Явился он   спасти    народ
Не    думая    о     тризне….
Господь  оценит   и  вернет
Родного   сына   к    жизни .
   


Рецензии