Куда же ты, Европа?

Европу крадут у Европы арабы.
Скрыть  это власти стараются:
День, что оденут Европу в хиджабы,
Уже кутюрьём намечается.

Что же, История завершена?
Лица меняются, нравы и ценности.
На состраданьи уже  паранджа,
Женственность в чёрной замотана верности,

Гонит голодные орды Ислам,
В мирные платья  рядящийся.
Толпы стремятся к  горячим соскам
Европы, свободой кичащейся.

И голод и похоть они утолят,
Обещано им за страдания.
С надеждой на них из Европы глядят
И Франция и Германия.

Их ублажают и крыши дают;
Ислам по местам для них пестуют.
И вот уже сыты и в стаи идут
И стаи насилуют, зверствуют.

Культура им здесь непонятна, чужда,
Проклятью она  приносится.
Где церковь  недавно была сожжена,
Мечеть на том месте возносится.

Но что же тогда привело их сюда,
В Европу, где всюду неверные?
Еврей я, неверный;  Европы беда
Беда и моя, наверное.

21.04.19


Рецензии