Как ей удаётся...

Как ей удаётся столько унести?
Булки так колышутся, господи прости.
Килограмм по десять в каждой ягодице.
Хоть она , похоже, задницей гордится.
Жаль, что у нас с нею разные пути,
Пару сотен баксов мне не наскрести.


Рецензии