Укро-выбор

На выборах один мужчина
Во всеуслышанье сказал:
- Уж если цирк теперь на Украине,
Пусть им руководит профессионал...
А украинский ЦИК подумал хорошенько,
И бюллетени с метками
"Алкаш", "козёл", "говнюк", "тварь","падла",
Считал как голос в пользу Порошенко...
   ***


Рецензии
Нет слов,только слёзы от смеха.

Евгения Пушкина 2   22.04.2019 13:47     Заявить о нарушении