Ах - эти чудные мгновенья

Ах  -   эти  чудные  мгновенья
Переплетения  жарких  рук
Та  нежность
  вольность  без  стеснения
И  сердца  трепетного  стук

Ты  провоцировал  желанье
И  целовал  всё  вновь  и  вновь
Не  избежать  мне  наказания
За  эту  грешную  любовь

Тот  сексуальный  аромат
И  тел
   -  безумного    сплетение
Мы  пили  свой  любовный  яд
Пьянея  до  изнеможения

Любовь божественна  и  нежна
Сжигала  яростно
 .  бессильно
И  только  тем  она  известна
Кто  любит  чувственно  и  сильно

Пусть  долгожданный жаркий  вечер
Подарит  снова  искушение
Ведь  жизнь    одна
 -   она  не  вечна
И  пролетит 
 одним  мгновеньем

                Этот  стих  не  про  меня (прошу  учесть )
                И  не  из  ранней  лирики


Рецензии
Хороший стих. У тебя большой талант!!

Валентина Кербс   21.04.2019 18:09     Заявить о нарушении