Духовная помощь

Главнейшая функции поэзии- духовная помощь людям, без этого всё - узкая специализация в игре слов.
Стихи пишутся под огнем жизненных ситуаций, и тем  проникновеннее они, когда выливаются из очищенной слезами души.


Рецензии