Сны о весне

В пустой комнате я зимовал,
Ключи от неё всё так долго искал.
Внутри меня же комнат тыщи,
К моей душе путь кто отыщет?
Там где-то есть цветущий сад,
Хоть путь туда полон преград.
Зима оставит след во мне,
Но остаются и сны о весне.
И солнца луч в окно попал,
Мне добрый кто-то знак послал.
Её душа как яркий свет,
Идти на риск сомнений нет.
Я не вернусь уже назад,
Открыты двери в дивный сад,
Не будет места для зимы,
И о весне осуществятся сны
01.04.2019


Рецензии