Комбо!

Земля - утилизатор ядерных отходов похоронила солнце - водородную бомбу,
но она все же разорвалась, походу, судя по тому, как там все полыхает.
Комбо!
Вот бы сняться в каком-нибудь остросюжетном фильме, где я - вождь краснокожих, а ты носишься голая по квартире.
Там будет полное ассорти : от насилия до бессилия,
включая пластическую хирургию.
Жизнь - как вождение велосипеда : чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Эйнштейн, знаешь ли, херни не скажет - он тот еще невменяемый теоретик.
Крути педали, любимая, слышишь музыку? - будем дрыгаться!
Мы с тобой - последние из Могикан, оставшиеся на белом свете.


Рецензии
💞💖💗💙❤💜💓❤

Ксения Есман   03.09.2021 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.