так непривычно

Так непривычно в прошедшем лице...
Сидеть, вспоминать какие-то мелочи,
Оставаться одной в пустоте,
Чувствовать этот вкус желчи...

Так непривычно не спать по ночам...
Окунаться в суету серых дней,
Верить чьим-то глупым речам,
Убеждать себя - им видней...

Так непривычно быть в далеке
От людей, событий и слез.
Так непривычно идти налегке
В далекий мир беспечных грез.

Так непривычно в прошедшем лице
Думать о ком-то, о нем говорить...
Так непривычно...но в самом конце
Нам остается просто жить ...


Рецензии