Игуана

Написано  на  конкурс  "игра  воображения"  конкурсной  площадки  "Парад  Иллюзий"

Познакомился  я  с  дамой –
На  стихире  поэтесса.
Поделился  с  нею  самым
Сокровенным  интересом.

Рассказал, что  езжу  много,
И  всё  больше  год  от  года,
Что  вся  жизнь  моя  -  дорога,
Стал  показывать  ей  фото:

-Путешествуя  по  странам,
Я  повсюду  делал  селфи.
Здесь  я  рядом  с  игуаной
И, как  видите, не  сдрейфил.

Езжу  много, но  бюджетно,
Как  обычно, автостопом…
Вижу – ящерица  эта
По  шоссе  бежит  галопом.

К  игуане  я  как  кинусь!
Щелк – и  нас  увековечил.
Жалко, видно  только  спину:
Ящерка  шла  мне  навстречу…

Что? Не  нравится? А  это?
С  зеброй  вот. Вот  с  бегемотом.
Я  объехал  вокруг  света,
У  меня  есть  сотни  фото!

Селфи  с  тигром, львом  и  ламой…
Со  слоном  и  с  крокодилом…
Бросила  меня  тут  дама,
Обозвавши  зоофилом…


Рецензии
и как всегда неожиданный финал!!!

Лана Григ   02.05.2019 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет:) Прилетела, нахвалила:)

Елена Попова 4   02.05.2019 17:45   Заявить о нарушении