Ветеран

Идет ветеран
На груди ордена
Он жил в ту эпоху
Под названьем война.

Орден вручал ему
Сталин
Он знал
за что кровь
Проливал.

А теперь, как ему,
Ветерану войны
Принимать оскорбленья
Про нашу Победу.

Со Сталиным в бой
Уходили бойцы
За Родину, за Сталина
Воевали они
2015  Ольга Воронцова 5


Рецензии