Верба

Весенний день, тернистый.
Вербин куст, он не казистый.
Распустился золотистый,
Б день он сей.
Мохом обрастая, почка золотая.
С бахромой своей.
Распустилось всё за ней.
Так и повелось,
С Вербой всё сжилось.

     А.А.Кинес.


Рецензии