Пусть Бог хранит того, кто за рулём

Пусть Бог хранит того, кто за рулём,
И помогает ангел им в дороге.
Они в пути проводят день за днём.
Им рано подводить ещё итоги.

Их ждут в пути дороги, страны, города,
И тыщи километров нитью тонкой.
Они привязаны к дороге навсегда,
И этот путь украшен песней звонкой.

Их обдувают на пути всегда ветра,
Оставив им на память лишь воспоминания.
Они, проснувшись каждый раз с утра,
К своим любимым сокращают расстояния.


Рецензии