Ты выудил ребенка, что жил внутри меня...

Ты выудил ребёнка, что жил внутри меня.
Теперь глазами хлопаю, чуть что кричу «не я!»,
Капризничаю, слезы лью, как лев на все рычу,
Все потому что сильно в объятия рук хочу.

Прижать к себе и больше вообще не отпускать,
Пусть даже мне придётся ни есть, ни пить, ни спать,
При этом кучу слов не несвязанных бубня.
Ты выудил ребёнка, что жил внутри меня...

20 Апреля 2019


Рецензии