Дарите девчонкам цветы

Дарите девчонкам цветы,
А мальчишкам улыбки.
Не забывайте о любви
Не делайте ошибки.
Дарите женщинам цветы,
Мужчинам поцелуи.
Любовь сама найдет пути
Чтоб избежать ошибки.
Дарили, получали
И вот сидим с детьми
   Наш срок - …
И столько лет мы ждали
Чтоб внуки подросли
И правнуков пообещали.
2006 Ольга Воронцова 5


Рецензии