Букет добрых слов

добрые слова в букет собираю,
по цветочку, по травинке  кладу

солнечные нити заплетаю,
пусть искрятся разгоняя темноту

вот цветок собрал я доброты
вот сорвал непонимания

нет. отброшу я его
вон растет любви и обояния

я кладу в ладонь траву забвения
долго подержал ее в руке

нет, не та трава,
 терпения я такую травушку ищу

вот росы слезинку подобрал я
долго долго думал о тебе

та слезинка горя и отчаянья
эта радости слезинка, я беру

солнце мне в ладони луч подбросило
поманило показало ты возьми

все что собрано в любви тысячилетьями ты в букете этом сохрани

я по полю жизни за букетом
рано утром чуть рассвет уйду

а вернусь
наверное  с рассветом
мне не нужно больше в темноту

преклоню колени пред
тобою, запахом полей я разбужу

мне в душе необходимо лето
для тебя, для нас
ведь я тебя люблю.
 
я тебя люблю.


Рецензии