В обмане дух свободы скис...

"Я вам покажу кузькину мать!"
Н.С.Хрущёв.1959г.
Опять хамство,оскорбления,угрозы.
Гомицидомания?
Предлагают переписать историю,
звучат призывы переименовать
Волгоград в Сталинград.

В обмане дух свободы скис,
Зло с ложью процветают,
Честь,совесть,память,здравый смысл
От них страдают!
....
Нас ложью чёрной трут и трут,
Стирая память,
Им всем,кто абы что плетут
Мозги бы вправить!

В их искарёженных мозгах
С умом не ладно,
Им шлёпнуть бы на узких лбах
Клеймо-НЕПРАВДА!

Ну а пока лишь бред несут,
Сомненья сеют,
По всем каналам врут и врут...
И не краснеют!

Их прикупили за пятак
Нас ложью драить,
Их скопом на денёк в Гулаг
Пора отправить!

Где честь хранят,как срок истёк,
Лишь единицы!
Один денёк,всего денёк...
Как Шухов-Солженицын!*

*"Один день Ивана Денисовича"


Рецензии