Мама

Любая женщина прекрасна,
Но нет прекраснее одной,
Душа которой полновластно
Вам дарит нежность и покой!

Она всем сердцем с вами рядом,
Её все мысли лишь о вас,
За все успехи ваши рада,
И с нею день идёт как час.

Она согреет вас в ненастье,
От бед и горя сохранит.
Настроит вас поверить в счастье
И время болей сократит.

Она всегда вам будет «самой»,
Куда б не бросила судьба.
Её зовут с рождения мамой,
И нет желаннее родства!
20.04.19г.


Рецензии