Пусть будет всё

Пусть будет всё, улыбки и цветы.
Прекрасный мир, наполненный любовью.
Шампанское, конфеты и цветы,
А ангел пусть коснётся к изголовью.

Чтоб ты была счастливою всегда,
Не унывая шла по жизни нашей прямо.
Жизнь так груба бывает иногда.
Ты с гордостью иди всегда  упрямо.

И не смотри, что вдаль бегут года,
Они в душе оставят след прекрасный.
Ведь дети, это гордость навсегда,
И с ними день становится наш ясный.


Рецензии