Виновник пожаров-человек...

Сезон пожаров вновь в России,
Открыт…, и это каждый год,
Что, мы не можем отказаться,
От этих, жизненных невзгод,
Хотя, виновником пожаров,
Природа, может и не быть,
Тут, человеческих рук дело,
Нам нужно, лишь определить,
Бывает, вырубку  скрывают,
И всё, сжигают на корню,
Следы, так видно заметают,
Предав, окрестности огню,
И фактов, стало слишком много,
Что, здесь природа, не при чём,
И человек, виновник главный,
И в этих, игрищах с огнём… .


Рецензии