Идти

целует небо память в грудь
огонь по уголкам
былое бесится как ртуть
стекает по вискам..
бреду серебряной росой
звенит моя земля
душою радуюсь босой
цветку и тополям..
бычка короче этот путь
на небо не взлететь
любой фейк ангел может пнуть
в холодной смерти клеть..
но я упрямо пру вперёд
пока ещё не прах
со мною весь земной народ
щемящий лес добра...


Рецензии