Задрожал бокал

Задрожал бокал с вином в руке,
Молодых сегодня поздравляли.
"Горько!"-все кричали и потом
Поцелуи радостно считали.

И была невеста при фате,
В платьице свободного покроя,
И улыбкой счастья на лице-
Моего отнятого покоя.

А жених, весь бледный, все смотрел,
Ожидая худшего вполне.
Я бокал, наполнив, подняла...
Как я не завидую жене.

И зачем на свадьбу я пришла-
УкрАла любимого подруга.
Мне взглянуть хотелось ей в глаза-
Им не раз обманутой супруге.

И мне легче стало на душе.
Я вино налитое допИла.
и ушла, и знала я уже,
Что печаль с собою уносила.


Рецензии
Да, вот она жизнь... В их доме счастливого смеха, наверное, не будет слышно.
Очень жизненно.
С уважением

Галина Ревенская   26.04.2019 16:23     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за отзыв. Очень рада, что вы посетили мою страничку. Здоровья и благополучия.
С уважением Татьяна

Татьяна Жубринская   26.04.2019 18:54   Заявить о нарушении