Елене Трусовой на юбилей

Свой юбилейный день рождения встречает
Елена Трусова - "Дитя газетного полка",
Как выглядеть всегда "на сто!" Елена знает,
И молода, и красива и "на ногу легка"!

Впитав талант родителей с пеленок,
Она всегда в потоке важных дел,
Ведь это нашей журналистики ребенок,
Который вырасти в красавицу успел!

Событий в Рыбинске немало происходит,
Заполнен ими весь настольный календарь,
Как столько времени на всё она находит,
Не зря по должности она пресс секретарь!

Умна, красива и, конечно, музыкальна,
Во всем у Лены от природы есть талант,
Я вам скажу сейчас, вполне официально,
Что из нее мог быть отличный музыкант!

Желаем Леночке здоровья и удачи,
Пусть сын и дочь на радость мамочке растут,
В такой династии не может быть иначе,
Однажды к ним успех с признанием придут!

Сегодня пусть твои коллеги депутаты
Подарят Лене ярких роз большой букет,
А я желаю - будь красивой и богатой,
Живи счастливой и любимой много лет!


Рецензии