***

...рассветает...дымкой,сумрак ночи,уползает в чёрную нору...я не сплю(вторую,между прочим)...сам с собой в постели говорю...рассуждаю я про справедливость...почему здесь торжествует зло?..и зачем(скажи,ты,мне на милость)совершают гадости назло?..подлости...иные непотребства...их не хватить просто перечесть...выбирают пагубные средства...а ни ум,ни совесть и ни честь?..числятся в лакеях у нечистой...за неё готовы жопу рвать...убивать,с улыбкою лучистой...воровать...на заповедь плевать...быть ублюдком...конченною сукой...дифирамбы во весь голос петь... ...говорю(Господь,тому порукой)- нам в геене огненной гореть...


Рецензии