Непростительно, непросто...

Непростительно, непросто
быть душой большого роста:
ведь за этот самый рост
трудно строить к душам мост.
Будешь проще и скромнее,
спрячешь все свои идеи,
сердца слух, пытливый ум -
будешь многим душам кум.


Рецензии