Ох, уж эти птицы перелетные!

Ох, уж эти птицы перелетные!
То на юг им надо, то на север...
Хорошо, конечно, что свободные,-
Но хоть где-то б, наконец, осели!

И про вас, конечно, кто-то скажет,-
Вот ведь, прилетели!.. Это наши!..
Только ведь, выходит,- погостить...
И опять заставите грустить...


Рецензии