И все достоинства

Инна Чурикова-народная артистка СССР.

В ее ведь простоте купаться можно,
Такие роли и такой типаж.
А это, извините, очень сложно,
Сыграть простушку высший пилотаж.

Но есть, есть  у нее одна зацепка,
Глаза, что изумляют и манят.
Живет в них доброта, такая детка,
И все достоинства, за ними, в ряд!


Рецензии