Верба

Все дружно за вербой сегодня спешат,
Ломают растения, рвут.
Что чувствует верба? Рыдает душа.
Себе все немножечко лгут.

А я не бегу рвать как все по лесам.
Пейзаж за  окошком не врёт:
Тихонько в садочке на радость всем нам
Прекрасная верба цветет.

21.04.19


Рецензии