Холода

Ещё темно и думаю не скоро
рассвет,подслеповатый,приползёт.
Холодный день и зимние просторы
он не согреет,только лишь прольёт
прохладный свет на зимние пейзажи
сугробы снега и прозрачный лёд,
и никому,поверьте,не расскажет,
что солнце лишь на миг сюда прийдёт.


Рецензии