Россия, Рита, Листопад

Забиться в тёмном коридоре,
Башку руками обхватить,
Всеми непонятое горе
С листком бумаги разделить.
 
Россия, Рита, листопад…
Как глина губы затвердели.
Не виноваты…виноват,
Что вас люблю… на самом деле.
 
Наутро снова подытожим,
И солнца луч сползёт по раме,
Лениво тащится прохожий
Заняться важными делами.
 
Светлеет в темном коридоре,
Бумага синевой покрылась,
Мне ты, целованная морем,
Волною синею приснилась.


Рецензии