Ночной Ангел Поёт Юрий Оленич

Спасибо огромное моим замечательным Соавторам за великолепно исполненную песню и за чудесный видеоклип!
Вокал - Юрий Оленич.
Музыка - Александр Габиец.
Видеоклип - Лилия Кирьянова:
https://www.youtube.com/watch?v=xq0UCxQXEHI&t=8s

Взгляд чарующий и нежный,
Взгляд любимых глаз,
Голос дивный, несравненный,
Вспомнил я сейчас.
Сердце трепетно забилось
В грусти и тоске:
Светлым Ангелом явилась
Ты опять во сне.

Тёплой, ласковой рукою
Тихо обняла,
Поманила  за собою,
В небо увлекла.
Крылья словно распустились
За моей спиной,
Мы с тобою закружились
В небе над землёй.

И, волнуясь, в поднебесье
Под мерцанье звёзд
Я тебе, своей невесте,
Перстень преподнёс.
Окольцованною птицей
Стала ты в ту ночь!
Я признался, что жениться
На тебе не прочь.

Но разлучница-подруга
Встала на пути.
Потеряли мы друг друга,
Не смогли найти.
Прилетаешь ты ночами
Ангелом ко мне
И касаешься крылами
Бережно во сне…


Рецензии
Красивые и печальные строчки неразделённой любви. Тепла и счастья.

Борис Воловик   18.10.2019 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.