Измениться никогда не поздно

Как отмыться тебе от скверны ?
Когда в драку вступаешь первой
Матершиной слова разбавляешь
В суе Бога всегда вспоминаешь .


Проклинаешь родню да соседей
Их винишь ты в несчатьях и бедах
В добром слове узрееш подвох
В спину крикнешь : " Да , что б ты сдох" .


Вижу битая в жизни ты баба
Ненавидишь ты всех , ты слаба .
И грызешь людей от бессилия
Лишь добро придёт во всесилии .


Повернись лицом , не спиною
Пусть увидят тебя иною
Жизнь наполнится яркой краской
Когда снимишь злобищи маску .


И придёт к тебе в дом тот
Кто давно этой встречи ждёт
Пусть не принц , а земной человек
Проживешь с ним назначенный век .


Я жилаю тебе этой встречи
Все печали пусть время лечит
Измениться ещё не поздно
В нашей жизни ведь все возможно .

12.04.2019.


Рецензии