Эта, как её, память

Сижу я как-то, напрягаю эти,
Ну…, состоят из полушарий двух,
Не ягодицы - те, что часто бредят,
Ну.., в той, где есть и глаз, и нюх, и слух.

Пишу я те, что делают поэты,
Ну, в них ещё есть  смысл и глубина,
Но, как назло, зудит всё время эта,
На букву «Ж». Не жопа. Да, жена.

И только, только мысли появились,
Уже, почти что, потекли рекой,
Как тут, назло, ещё вот этот вылез,
Ну…, тот, что в «Ж»? Спасибо, геморрой.

Работать эти, отказались сразу,
И я решил не тратить время зря,
И к этому пошёл, блин… К унитазу,
И эту, мучил с матом, втихаря.

В итоге я напряг совсем другое,
Облегчился и растворилась мгла,
Спасибо этой - той, что с геморроем,
Она работать этим помогла!


Рецензии