Черное не белое

Кровь струится, бьётся, хлещет
Из разбитых сердца ран,
И любовные страницы свой теряют аромат.
Словом, взят я на таран.

Наступают дни уныния,
Дни забвения, тревог.
Возвращаются ошибки на сегодняшний порог.
Ночь приносит душе боль.

Умирает виртуальность,
Возвращается реальность.
Тонут в море корабли.
Будем ждать нашей Зори!


Рецензии