Смысл

Улыбаясь мы прощаем и себя не замечаем,
Символ быта, символ нрава это наша переправа,
Увлекательный процесс горизонт наш до небес,
Но себя не радуем, почемуто падаем,
Ум немножко перегрели, потому решились цели,
Есть же согледатый, утонченный святый,
Запах не одна лишь водка, а ещё инстинкт селёдка,
Это тоже материя нащего доверия,
Разделились попалам потому ведь воз и там,
Красотой надменной мир и стал подменным,
Разум лишь посуда для второго блюда,
Кто не соглашается нами покупается,
Всё так просто и красиво будто сказочное диво,
У забытой страсти тоже есть напасти, озадачен пчеловод значит не получишь мед,
Кто же я такой, я теперь изгой,
Современный нрав и быт, нам не пренадлежит,
Не понятен миру стал, видишь и металл устал,
Человек стареет и металл ржавеет,
Опускаясь в пустоту обретаем провоту.


Рецензии