День за днём...

День за днём уходят чередою,
И весна наступит и уйдёт.
Это наше время золотое,
как сквозь пальцы сыпется песок.
Я опять, опять в своей стихии-
Бизнес -это ежедневный стресс.
Всё прекрасно - и что мы в России,
И до отдыха ещё как до небес.
Я пойду к родным, давно ушедшим.
У могилок молча постою,
Положу цветы и вспомню детство.
Вспомню, постою и вновь уйду.
И опять проблемы чередою.
Их мне не оставить на потОм.
Это время наше золотое.
Главное, что мы ещё живём.


Рецензии