Нетивотский погост...

В Нетивоте кладбИще -
Всем погостам погост,
Будто райские птицы
Там чирикают тост

Бесконечные трели
На деревьях в цвету-
Души взяли свирели,
Чтобы вскрыть немоту

Прорываются звуки
Сквозь туман и печаль-
Через вечные муки
Льётся чистый хрусталь

Резонирует с сердцем,
Бьется птицей в груди,
Здесь знакомым и близким
Вместе легче идти

На тропинках межзвездных,
Где заоблачный бриз,
Появились на время
Как вселенский каприз

Пострадали, попели,
Свой исполнили долг,
Много дел не успели,
Как негаданный,- Щелк...

Отключились системы,
Отказали глаза,
И закончились темы,
И на все тормоза

В Нетивоте кладбИще-
Всем погостам погост,
Я стараюсь расслышать
Птичий песенный мост


Рецензии