Я написал ему записку

Я написал ему записку. Немного слов: что  нужен, мой номер - если потерял.
Искал я встречи с ним почти неделю, но телефон его не отвечал.
Я, не то, что б откуда приехал,  мы не виделись просто давно.
Вентилятор работал в окошке – уходя, взгляд я бросил в окно.
Я  решил позвонить на тот номер, у родителей жил он когда.
Позвонил - трубку сняли. По голосу понял – мне его отвечает сестра.
Я представился. С ней не знакомы. «Вас я знаю» - услышал в ответ.
- Я ищу очень Вашего брата. Мне его очень важен совет.
Говорил,  что я был на  квартире, про записку в двери, что звонил.
Так бывает – звонишь человеку, а он просто свой номер сменил.
Может быть, он куда-то уехал? Может я неудачно - он спит?
«Извините... Вы, просто не знали... Он, почти как полгода – убит». 


Рецензии