Любовь проснулась

Она мужа называла.
Ты котик милый, дорогой.
А глаза закрыв мечтала.
Лев ты гривастый мой.

Завистью к подруге своей.
Хоть беззлобной но страдала.
Муж словно лев достался ей.
А она только мечтала.

А вот и подруга идёт.
Плачет, слёзы вытирает.
Признайся, что тебя гнетёт.
Она подругу утешает.

Молвила слезу глотая.
Лев мой как львицу увидал.
Меня без жалости бросает.
И как щенок с ней убежал.

От дружбы не отвернулась.
Успокоила как смогла.
С любовью что вдруг проснулась.
К муженьку своему ушла.


Рецензии