С Вербным воскресеньем!

С Вербным воскресеньем! Счастья вам, люди!!!!

Пусть смятенье уходит нервное,
Воскресенье сегодня Вербное!
Благодать и мир возвращаются,
Днём весенним глаз восхищается.
Всё кругом золотое, синее,
И весёлое, и красивое,
В белых бусинах ветка тонкая.
Распевается небо звонкое:
Колокольный звон разливается,
Птичье пение откликается.
Лица светлые, души чистые,
Вербы каждый несёт пушистые.
И, томясь, в них такое светится,
Что нам повод даёт – надеяться
На победу животворящего
Над клочками зимы торчащими.
Слава Богу, жизнь возвращается,
Глаз всему вокруг восхищается.
Всё закончится воскресением –
Скоро весть придет о спасении.
21.04.19 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Светлое, звонкое, колокольное!
Анна, СПАСИБО, Вам!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Надежда Садова   21.04.2019 20:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Надежда!

Анна Опарина   23.04.2019 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.