АК-47

 АК-47.(КАЛАШНИКОВУ М.Т. ПОСВЯЩАЕТСЯ)
1. "Не отступать!!!"- нам приказали командиры.
Хоть под ногами выжжена земля.
И автомат в бою мне стал святыней,
Молюсь теперь я только на тебя.
2. Я с ним в обнимку сразу после боя.
Он мне , как друг, он спас меня ни раз.
Он никогда не выходил из строя,
Готов любой с ним выполнить приказ.
3. Стреляю метко, берегу патроны.
Но даже если кончатся они,
Штык-нож креплю и в рукопашном бое,
Врагов моих дни будут сочтены.
4. Мы за Россию жизнь отдать готовы,
Перетерпеть лихие времена.
Лишь бы она душой воспряла снова
И не забыла наши имена!
5.Калашников Михаил Тимофеич,
Ты символ ты легенда для меня!
Мы все надеемся  ,оружие  применим
Лишь  для салютов ,в мирных целях для.

21.04.19     И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии
Как это такой стих остался без внимания и рецнзий?
Несправедливо, однако!
Тем более - что стих правдив!

Всё верно - только АК-74
Это - топор
Он стреляет - всегда
Люди чаще заклинивают, чем калаш
Кто воевал - тот меня поймёт

Калаш, СВД, Винтовка Мосина и ТТ (тот же Кольт) - всё, больше убойного и надёжного оружия нет
Всё остальное - игрушки для тиров

Рудольф Нищебродов   22.04.2024 15:05     Заявить о нарушении