С любым поспорить я готов

С любым поспорить я готов -
В стране количество скотов
День изо дня , из года в год
Катастрофически растёт .

Честь , совесть , благородный нрав
Остались в книгах ... Нынче прав
Тот зачастую , кто наглей
Богаче , злее и сильней .

На десять трусов один хам
Богами нам в уроки дан ...
И этот числовой расклад
Не страшен тем кто хамоват .

Сидит поскольку ныне страх
В трусливых тихих молчунах ,
Чуть что которым не позор
Стыдливо отвести свой взор .

Народ готов с недавних пор
Дать в задницу а не отпор .
И этим пользуется всласть
Пиндосских оккупантов власть .

От безнаказанности мразь
Уничтожает просто нас ,
Прекрасно зная наперёд -
Едва ли кто откроет рот .

P.S. Напомню воинам не новь :
Что Предки проливали кровь ,
Чтоб отстоять , ( сколь раз - не счесть ) ,
Свободу Родины и честь .
 04.19
(С) Киселёв Алексей Анатольевич


Рецензии
Алексей, вы очень искренне и честно обозначили своё отношение к равнодушным молчунам, хочется верить, что патриотов всё же больше! Спасибо за стихотворение!👏👏👏 Всего самого доброго!🙏🫠

Ольга Тихонова 17   19.04.2024 21:10     Заявить о нарушении
Ольга , здравствуйте ! Душевно благодарю Вас за отзыв !!! Всех благ Вам и всяческих успехов в жизни !!! С уважением ...

Алексей Анатольевич Киселёв   19.04.2024 22:36   Заявить о нарушении